:::
:::
主題報導
營建資訊系統
專題報導
FOCUS
:::
首頁 / 主題報導 / 期刊推薦
期刊推薦
*
推文至twitter
推文至facebook
推文至plurk
收藏到 Google 書籤 (另開新視窗)
列印
「映像澎湖南方四島」新書發表會
海洋國家公園管理處
發布日期:2017-03-30
澎湖南方四島國家公園是我國第9座國家公園,也是繼東沙環礁國家公園之後的第2座海洋型國家公園,區域範圍內有保有壯麗雄偉的玄武岩地質景觀、豐富的珊瑚礁生態資源、臺灣特有種的動植物生態、傳統的閩式建築風格,型塑多元且豐富的生態與人文景觀,有其獨特的保存與推廣價值。

為讓更多民眾認識這座美麗的國家公園,海洋國家公園管理處於105年與臺灣知名的攝影師許釗滂合作,出版「映像澎湖南方四島」攝影集,並規劃於106年6月4日世界海洋日前夕於澎湖海洋地質公園中心辦理新書發表會,邀請攝影師現場進行拍攝心得分享,期望帶領讀者跟著「映像澎湖南方四島」攝影集中的美麗照片,一起探索遊歷澎湖南方四島蘊藏於海天之際的多樣風貌與人文風情。
圖1. 「映像澎湖南方四島」攝影集封面
圖1. 「映像澎湖南方四島」攝影集封面
圖2. 東嶼坪嶼聚落夕照

圖2. 東嶼坪嶼聚落夕照
最後更新日期:2017-03-30
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
無障礙標章
我的E政府「營建署全球資訊網」2012年榮獲政府網站20強
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站
FB 按讚