:::
:::
營建資訊系統
政府資訊公開
GOVERNMENT
:::
營建法令
*
推文至twitter
推文至facebook
推文至plurk
收藏到 Google 書籤 (另開新視窗)
列印
由於工作需要,想查詢馬告國家公園相關的資料,我需要的是成立馬告﹙棲蘭山﹚國家公園的規劃書,網路上尚未能查到政府單位的完整報告書看了許多報導,但仍不知這個事務的專責機構究竟為何?該跟哪個單位索取?
國家公園組
發布日期:2004-04-28
 
     
  由於工作需要,想查詢馬告國家公園相關的資料,我需要的是成立馬告﹙棲蘭山﹚國家公園的規劃書﹙如:面積、範圍、目的、規劃……之類﹚,在網路上都只看到保育團體或是新聞的報導資料很片段,網路上尚未能查到政府單位的完整報告書看了許多報導,但仍不知這個事務的專責機構究竟為何?故特來請教您,並請問您是否有自提議成立國家公園開始至今的各項規劃書或報告可否跟您索取呢?或我該以何種方式跟哪個單位索取呢?  
     
 
     
  內容 馬告檜木國家公園的設立工作係由本署負責,由於相關機關及當地的居民有不同的意見,目前我們仍在溝通協調,尚未進行實質的規劃工作,因此無法提供您所需之資料。您如果有任何其他問題或指教,請洽詢本署國家公園組(電話:2-87712668)。  
     
最後更新日期:2010-05-07
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
無障礙標章
我的E政府「營建署全球資訊網」2012年榮獲政府網站20強
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站
FB 按讚