跳到主要內容區塊
:::
:::
主題報導
專題報導
FOCUS
:::
首頁 / 主題報導 / 專題報導

專題報導

2020 YMS YOUTH CAMP陽明山國家公園青少年營!
陽明山國家公園管理處
發布日期:2020-07-29

隨著疫情趨緩,2020陽明山國家公園青少年營即將在今(109)年7-8月辦理2梯次(第1梯7月22-24日、第2梯8月12-14日),非常歡迎各位青少年朋友來參加。

2020年陽明山國家公園青少年營活動除了親近豐富的生態體驗外,還要教導學員無痕山林觀念、野營技術、森林遊戲、外來種移除、攀樹技術等課程。攀樹可不是用徒手攀樹喔,而是用爬樹器攀樹,為研究森林樹冠層的研究人員常會用到的技術,是既有趣又富有挑戰性的技術,讓學員體會生態研究有趣的一面。

這次的青少年營,參加對象為13-18歲的青少年(含國小剛畢業生)每梯次3天2夜,課程以生態體驗、野營、攀樹及森林遊戲為主,寓教於樂,很適合所有的青少年朋友參加。

學員在攀樹教練指導下進行攀樹體驗
學員在攀樹教練指導下進行攀樹體驗
最後更新日期:2020-07-29
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站