:::
:::
政府資訊公開
政府資訊公開
GOVERNMENT
:::
首頁 / 政府資訊公開 / 個人資料保護

個人資料保護

內政部營建署保有及管理個人資料之項目彙整表
資訊室
發布日期:2013-07-31
項目編號 個人資料檔案名稱 保有依據 個人資料類別 保有單位
1 建築師管理系統 建築師法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
2 建築師開業管理系統 建築師法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
3 公寓大廈管理服務人員管理系統 公寓大廈管理服務人管理辦法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
4 公寓大廈管理維護公司管理系統 公寓大廈管理條例 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
5 昇降設備專業技術人員/檢查員管理系統 建築物昇降設備設置及檢查管理辦法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
6 昇降設備專業廠商管理系統 建築物昇降設備設置及檢查管理辦法 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
7 機械停車設備專業技術人員/檢查員管理系統 建築物機械停車設備設置及檢查管理辦法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
8 機械停車設備專業廠商管理系統 建築物機械停車設備設置及檢查管理辦法 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
9 建築物公共安全檢查專業檢查人管理系統 建築物公共安全檢查專業機構及專業檢查人認可要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
10 建築物公共安全檢查專業機構管理系統 建築物公共安全檢查專業機構及專業檢查人認可要點 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
11 室內裝修專業技術人員管理系統 建築物室內裝修管理辦法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
12 室內裝修業管理系統 建築物室內裝修管理辦法 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
13 辦理建築物結構與設備專業工程技師管理系統 建築物結構與設備專業工程技師簽證規則 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
14 建築執照管理系統─起造人資料 建築法 C001識別個人者
C011個人描述
建築管理組
15 建築執照管理系統─設計人資料 建築法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
16 建築執照管理系統─監造人資料 建築法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
17 建築執照管理系統─承造人資料 建築法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
建築管理組
18 室內裝修合格證明管理系統─申請人資料 建築物室內裝修管理辦法 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
19 室內裝修合格證明管理系統─設計人資料 建築物室內裝修管理辦法 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
20 室內裝修合格證明管理系統─施工廠商資料 建築物室內裝修管理辦法 C001識別個人者
C011個人描述
C038職業
建築管理組
21 建築物公共安全檢查申報管理系統─所有權人資料 建築物公共安全檢查簽證及申報辦法 C001識別個人者
C011個人描述
建築管理組
22 建築物公共安全檢查申報管理系統─使用人資料 建築物公共安全檢查簽證及申報辦法 C001識別個人者
C011個人描述
建築管理組
23 公寓大廈組織報備管理系統 公寓大廈管理條例 C001識別個人者
C011個人描述
建築管理組
24 招牌廣告及樹立廣告管理系統 招牌廣告及樹立廣告管理辦法 C001識別個人者
C011個人描述
建築管理組
25 供行動不便者使用設施管理系統 身心障礙者權益保障法
建築技術規則
C001識別個人者
C011個人描述
建築管理組
26 技師或建築師逐案簽證作業 營造業法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
中部辦公室
(營建業務)
27 營造業資訊管理系統 營造業法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
中部辦公室
(營建業務)
28 營造業專任工程人員管理系統 營造業法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
中部辦公室
(營建業務)
29 工地主任220小時職能訓綀管理系統 營造業工地主任評定回訓及管理辦法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
中部辦公室
(營建業務)
30 工地主任4年32小時回訓管理系統 營造業工地主任評定回訓及管理辦法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
中部辦公室
(營建業務)
31 工地主任執業管理系統 營造業工地主任評定回訓及管理辦法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C054職業專長
中部辦公室
(營建業務)
32 下水道用戶排水設備承裝商管理資訊系統 下水道法第21條 C001識別個人者
C039執照或其他許可
C052資格或技術
C061現行受僱之情形
C062僱用經過
公共工程組
33 下水道用戶排水設備承裝商技工名冊 下水道法第21條 C001識別個人者
C039執照或其他許可
C052資格或技術
公共工程組
34 下水道用戶排水設備承裝商技工名冊 下水道法內政部97.12.19台內營字第0970809776號令 C001識別個人者
C039執照或其他許可
C052資格或技術
公共工程組
35 下水道用戶排水設備承裝商技工名冊 下水道法內政部98.5.21台內營字第0980802479號令 C001識別個人者
C039執照或其他許可
C052資格或技術
公共工程組
36 代表政府或公股出任私法人之董事及監察人 公職人員財產申報法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038 職業
C051學校紀錄
C052資格或技術
公共工程組
37 替代役行政 替代役實施條例施行細則 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C051學校紀錄
公共工程組
38 志工管理 志願服務法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
公共工程組
39 住宅補貼查核系統 住宅補貼作業規定 C001識別個人者
C002識別財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C032財產
C081收入所得資產與投資
C084貸款
國民住宅組
40 青年安心成家住宅補貼作業系統 青年安心成家作業規定 C001識別個人者
C002識別財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C032財產
C081收入所得資產與投資
C084貸款
國民住宅組
41 委員出席費單據 各機關學校出席費及稿費支給要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
國民住宅組
42 代表政府或公股出任私法人之董事及監察人基本資料表 公職人員財產申報法施行細則 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C054職業專長
國民住宅組
43 機場捷運A7站合宜住宅承購資格檢核查詢作業系統 合宜住宅承購資格證明核發作業須知 C001識別個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C032財產
國民住宅組
44 莫拉克風災相關補助經費請款核銷單 莫拉克颱風災後重建特別條例 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
土地組
45 住宅不動產資訊系統 整體住宅政策實施方案 C031住家及設施 土地組
46 住宅不動產地理資訊系統 整體住宅政策實施方案 C031住家及設施 土地組
47 委員出席費單據 各機關學校出席費及稿費支給要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C038職業
C054職業專長
土地組
48 輔助勞工住宅貸款撥補息管理系統 勞工貸款處理要點及注意事項 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C084貸款
管理組
49 都市計畫委員出席費單據 各級都市計畫委員會組織規程 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
都市計畫組
50 本署高雄都會公園志工資料 志願服務法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C051學校紀錄
高雄都會公園管理站
51 受款人基本資料檔 會計法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
主計室
52 受款人金融機構帳戶檔 會計法 C002辨識財物者
C003政府資料中之辨識者
主計室
53 付款明細檔 會計法 C002辨識財物者
C003政府資料中之辨識者
主計室
54 收款明細匯入檔 會計法 C002辨識財物者
C003政府資料中之辨識者
主計室
55 支付案受款人明細檔 會計法 C002辨識財物者
C003政府資料中之辨識者
主計室
56 公職人員財產申報表 公職人員財產申報法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C032 財產
政風室
57 全國工友(含技工、駕駛)及駐衛警察線上填報系統 工友管理法規釋例彙編 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C012身體描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C051學校紀錄
C052資格或技術
C061現行之受僱情形
C111健康紀錄
秘書室
58 教育補助及生活津貼 全國軍公教員工待遇支給要點 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
C001婚姻之22
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C087津貼、福利、贈款
秘書室
59 扣押案(強制執行案) 行政執行法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C065工作紀錄
秘書室
60 人事差勤系統 勞動基準法 C001辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C065工作紀錄
秘書室
61 工友考核 工友管理法規釋例彙編 C001 辨識個人者
C071 工作之評估細節
秘書室
62 住宅貸款名冊 中央公教人員急難貸款實施要點 C001 辨識個人者
C082 借款戶與存款戶存借作業綜合管理
秘書室
63 人事薪資系統 勞動基準法 C001 辨識個人者
C002 辨識財物者
C003政府資料中之辨識者
C065工作紀錄
C068薪資與預扣款
C081 收入、所得、資產與投資
C088 保險細節
秘書室
64 工友勞、健保管理 勞工保險法、全民健康保險法 C001辨識個人者
C003 政府資料中之辨識
C088保險細節
秘書室
65 國旅卡申請 行政院與所屬中央及地方各機關公務人員休假改進措施 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C087津貼、福利、贈款
秘書室
66 合約(勞務派遣服務採購案契約、環境清潔維護委外服務案等) 政府採購法令彙編 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C102約定或契約
秘書室
67 車輛管理 車輛管理手冊、內政部營建署停車場管理要點 C001 辨識個人者
C003 政府資料中之辨識者
C039執照或其他許可
C103與營業有關之執照
秘書室
68 秘書室人員聯絡電話及簡歷名冊 各機關人事資料管理規則 C001識別個人者 秘書室
69 資績評分試算資料 公務人員陞遷法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C052資格或技術
C061現行受僱之情形
C063離職經過
C065工作紀錄
C072受訓紀錄
人事室
70 人員進用資料(任免派令、銓審函、聘僱用通知書、聘僱用名冊、契約書、甄審會資料、臨時人員進用等資料) 公務人員任用法及施行細則、公務人員陞遷法及施行細則、聘用人員聘用條例、行政院暨所屬機關約僱人員僱用辦法及勞動基準法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C051學校紀錄
C052資格或技術
C054職業專長
C061現行受僱之情形
C062僱用經過
C063離職經過
C064工作經驗
C065工作紀錄
C068薪資與預扣款
C072受訓紀錄
人事室
71 人事服務信箱、人事異動公告資訊 公務人員任用法及施行細則、公務人員陞遷法及施行細則 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
人事室
72 內政部營建署人事甄審暨考績委員會委員名單 公務人員考績法、考績委員會組織規程 C001辨識個人者 人事室
73 本署及所屬機關人事人員通訊錄 人事管理條例、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C061現行受僱之情形
人事室
74 本署約聘僱用人員聘僱通知書及契約書 聘用人員聘用條例、行政院及所屬各機關約僱人員僱用辦法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C061現行受僱之情形
人事室
75 本署及所屬機關約聘僱用人員聘僱名冊 聘用人員聘用條例、行政院及所屬各機關約僱人員僱用辦法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C061現行受僱之情形
人事室
76 本署身心障礙及原住民人員名冊 身心障礙者權益保護法、原住民身分法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C061現行受僱之情形
人事室
77 政府捐助(贈)財團法人及政府暨所屬營業、非營業基金轉投資事業概況表 內政部審查內政業務財團法人設立許可及監督要點 C001辨識個人者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
人事室
78 政府捐助(贈)財團法人及政府暨所屬營業、非營業基金轉投資事業概況表 內政部審查內政業務財團法人設立許可及監督要點 C001辨識個人者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
人事室
79 內政部營建署兼職列管名冊 公務員服務法、內政部營建署辦事細則第12條 C003政府資料中之辨識者 人事室
80 內政部營建署性騷擾申訴調查小組委員名單 性騷擾防治法、性別工作平等法、內政部營建署性騷擾防治措施與申訴案件處理要點 C001辨識個人者 人事室
81 替代役役男役籍管理名冊 96.01.24總統華總一義字第09600009751號令修正公布之替代役實施條例、替代役實施條例施行細則 C001辨識個人者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
人事室
82 替代役役男甄選名冊 96.01.24總統華總一義字第09600009751號令修正公布之替代役實施條例、替代役實施條例施行細則 C001辨識個人者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
人事室
83 替代役役男管理幹部名冊 96.01.24總統華總一義字第09600009751號令修正公布之替代役實施條例、替代役實施條例施行細則 C001辨識個人者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
人事室
84 差勤資料 公務員服務法、公務人員請假規則 C001辨識個人者
C065工作紀錄
人事室
85 終身學習資料 公務人員訓練進修法、行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點 C072受訓紀錄 人事室
86 內政部營建署數位學習網 內政部營建署數位學習網站建置案契約書 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C072受訓紀錄
人事室
87 辦理退撫基金資料 公務人員退休法及其施行細則、公務人員退休撫卹基金管理條例及其施行細則 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C031住家及設施
人事室
88 退休撫卹資料 公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
人事室
89 本署退休撫卹人員退撫給與發放清冊 公務人員退休法及其施行細則、公務人員退撫給與定期發放作業要點 C001辨識個人者 人事室
90 公務人員履歷資料(含工務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料) 公務人員任用法第26條、第28條、第38條、人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C038職業
C039執照或其他許可
C051學校紀錄
C052資格或技術
C054職業專長
C061現行受僱之情形
C062僱用經過
C063離職經過
C064工作經驗
C065工作紀錄
C068薪資與預扣款
C071工作之評估細節
C072受訓紀錄
人事室
91 辦理退撫基金資料保險資料(公保、健保、勞保) 公務人員保險法及其施行細則、全民健康保險法、勞工保險條例及其施行細則、勞工退休金條例及其施行細則 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
C061現行之受僱情形
C068薪資與預扣款
人事室
92 人事薪資管理系統 公務人員俸給法、全國軍公教員工待遇支給要點 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C061現行之受僱情形
C062僱用經過
C063離職經過
C068薪資與預扣款
人事室
93 福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助等資料) 全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C023家庭其他成員之細節
C087津貼、福利、贈款
人事室
94 40歲以上公務人員健康檢查補助費 行政院89.11.9台89院人政給字第211130號函 C001辨識個人者
C087津貼、福利、贈款
人事室
95 辦理輔助購置住宅貸款人員異動通知單 中央公教人員購置住宅輔助要點 C001辨識個人者 人事室
96 文康活動資料 中央各機關學校員工文康活動實施要點 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
人事室
97 勞保補償金催討業務資料 臺灣省政府功能業務與組織調整暫行條例施行期間員工權益處理辦法、內政部營建署重機械工程隊不定期契約勞工專案精簡處理要點 C001辨識個人者
C002識別財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C031住家及設施
C032財產
人事室
98 署長信箱系統 行政院及所屬機關處理人民陳情案要點 C001識別個人者 技正室
99 資訊室人員聯絡電話 各機關人事資料管理規則 C001識別個人者 資訊室
100 資訊室人員緊急通訊 各機關人事資料管理規則 C001識別個人者 資訊室
101 委員出席費單據 各機關學校出席費及稿費支給要點 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C054職業專長
壽山國家自然公園籌備處
102 主任信箱 行政院及所屬機關處理人民陳情案要點 C001識別個人者 壽山國家自然公園籌備處
103 業務相關聯繫資料 電腦處理個人資料保護法第7條第1款 C001識別個人者 壽山國家自然公園籌備處
104 壽山國家自然公園籌備處通訊錄 各機關人事資料管理規則 C001識別個人者 壽山國家自然公園籌備處
105 壽山國家自然公園第1期保育解說志工資料 志願服務法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C038職業
C039執照或其他許可
C051學校紀錄
壽山國家自然公園籌備處

本署聯絡方式 地址:臺北市松山區八德路二段342號
電話:02-87712345
本署保有及管理個人資料之特定目的 002人事行政管理、010公職人員財產申報業務、020存款與匯款業務管理、025住宅政策、037客戶管理、042計畫與管制考核、053教育或訓練行政、060統記調查與分析、063會計與相關服務、065資訊與資料庫管理、070發照與登記、084營建業之行政管理、101其他諮詢與顧問服務
  • 備註:上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。
最後更新日期:2015-08-10
 
返回 置頂
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
無障礙標章 「營建署全球資訊網」2012年榮獲政府網站20強 我的E政府
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站
FB 按讚