跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

畫出你的台江印象,遊客中心印章圖案設計徵件
台江國家公園管理處
發布日期:2021-07-16
防疫期間,最好的活動就是宅在家守護健康,給你一個防疫在家不無聊的好點子,一起提起筆來畫畫吧!

台江國家公園管理處辦理印章圖案徵件活動,邀請大朋友小朋友拿起筆來,畫出你的台江印象,設計圖案,經過本處內部評選及網路人氣投票,將擇數個優秀作品製作成印章,在遊客中心提供集章蓋印留念;一起歡迎疫情過後,來自世界各地到訪國家公園的好朋友們。徵件截止日為110年8月31日,活動簡章請至台江國家公園網站查詢。

本次徵件活動特別分成兩個不同風格取向的組別:童心童趣組及台江之美組,可依個人喜好選擇,讓大人小孩都有機會發揮創意,只要提起筆,就能畫!你可以簡單幾筆,畫出你對台江生物的觀察與好奇;也可以細細描繪,畫出你對台江風景的情懷與感動。只要投稿就可獲得參加獎,經過評選入圍優選,台江精美文創宣導品豪華組合等著你,更有網路人氣投票加碼贈獎,獎項豐富、名額多,歡迎各路好手前來挑戰,也歡迎爸爸媽媽阿公阿嬤跟家裡的小寶貝一起發揮創意一起畫、一起投稿,享受美好的暑假親子創作時光。

「台江國家公園」facebook粉絲團,你按讚了嗎?徵件活動期間,將辦理好幾波臉書專頁宣傳活動,只要留言分享,就有機會獲得台江精美好禮,一起來畫畫吧!

台江印象印章圖案徵件 活動簡章

聯 絡 人:許翔茵
聯絡電話:06-284-2600#1505
發稿單位:解說教育課

最後更新日期:2021-07-16
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站