跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

國家住都中心線上徵才 歡迎加入我們的行列共同打造都市未來
國家住都中心
發布日期:2020-11-17
國家住都中心繼109年度大舉招募社宅興辦菁英計畫後,再次針對社宅興辦工程專案管理及營運管理徵才,自11月18日起至12月1日受理線上報名,竭誠歡迎各界具專業、熱情、自信的專才,加入國家住都中心的行列。

國家住都中心以行政法人角色,專職推動社會住宅及公辦都市更新政策,具有結合政府職權行使與民間企業彈性的特點。期望邀集更多具不動產危老重建案評估、交通規劃分析、財務分析、土地開發、整合、履約管理、工程採購、專案管理、施工協調等菁英,讓國家住都中心成為實踐居住正義強而有力的雙翼。

國家住都中心表示,本次職缺預期上班日約為110年2月,歡迎各領域專才積極以線上方式投遞履歷,加入國家隊的行列,將住宅政策的理念融入相關規劃方案,發揮團隊合作實質影響力,共同建構都市的美好藍圖。

詳細職缺項目及徵選簡章,請於11月17日起,至國家住都中心官網(https://www.hurc.org.tw)、(https://hr.hurc.org.tw)、內政部營建署網站(www.cpami.gov.tw)及都市更新入口網(twur.cpami.gov.tw)查詢,若有應徵相關問題亦可直接電話洽詢(02-2100-6300#121)。

職缺項目

一、綜合業務部

辦理都市更新事業整合、投資、策略規劃、可行性評估、公聽會、等都市計畫、都市更新、危老重建案評估等相關業務、社會住宅直接興辦規劃及興辦工程業務、住宅及都市更新數據分析及不動產政策、法規或市場分析相關業務;預計招募資深規劃師、規劃師、工程員,共22名。
具不動產估價師事務所2年經驗、都市更新規劃、交通規劃分析人員、興辦工程專案管理人員並具有規劃實務或不動產政策、法規或市場分析經驗者,具備相關專業執照(證照)或工程採購證照者尤佳。

二、資產管理部

辦理社會住宅之營運、管理、物業管理及租賃與不動產管理相關之業務;預計招募工程員,共計14名。
分別為社宅客服、營繕管理、招租行銷、履約管理、社區營造、活動策畫、物管資訊、物業管理、商用不動產招商,具專業經學歷者尤佳。歡迎有志投入社會住宅或租賃業務管理與諮詢服務團隊。

三、行政部

行政部為辦理住都中心一切行政業務。預計招募資深專員、專員、課員,共計5名;分別為營建會計、文書圖說整合及分析、刊物主編、法務及採購人員,並有相關行政庶務經驗者。

發 言 人:執行長 張溫德
聯絡電話:02-2100-6300轉310
媒體聯絡人:洪安怡
聯絡電話:02-2100-6300轉120

最後更新日期:2020-11-17
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站