跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

陽明山國家公園冬之禮讚音樂會,將在12月23日(星期日)悠揚登場,邀請您在冬日的午後,享受美好的音樂時光!
陽明山國家公園管理處
發布日期:2018-12-07

陽明山國家公園管理處為將自然保育與環境教育經營管理工作與藝術美育生活落實結合,特別企劃在萬物趨於寂靜之際的冬季,透過音樂會的方式,對國家公園內的自然萬物表達感恩與珍惜,並期待在休養生息的冬季裡,萬物平安、天地靜好;音樂會採免費索票方式,提供大家在陽明山上享受自然優美的環境氛圍,聆聽悅耳動人的音樂,同時,與我們一起產生共鳴,享受陽明山國家公園的自然與音樂藝術美學微旅行,體驗國家公園的萬物靜好。

音樂會在下午3點整在遊客中心悠揚登場,邀請盛名中外的小提琴家蘇顯達,以及鋼琴家翁重華,精選古典浪漫名曲、台灣民謠、電影配樂以及炫技小品等15首曲目,邀請喜愛音樂的朋友們,在冬季的假日午後,蒞臨陽明山國家公園遊客中心,和我們一起沈浸在美妙的樂音之中,享受音樂與自然的美好交織。

提醒參加音樂會的朋友請儘量利用大眾運輸工具上山,可搭乘公車260、紅5或230到陽明山公車總站,轉搭乘108遊園公車至遊客中心(陽管處站)。搭乘1717、111、109、681、128、129、小8或小9於陽明山國家公園管理處站下車即抵遊客中心,車次時間等相關資訊還請上網查詢。洽詢電話:(02)2861-3601分機805賴小姐。

※免費索票資訊:107年12月10日(一)上午9時起開放網路索票,請至陽明山國家公園官網\新聞訊息\陽明山國家公園冬之禮讚音樂會連結索票網址。每人限索取2張,數量有限,索完為止。

陽明山國家公園冬之禮讚音樂會免費索票網址: shorturl.at/txFJU

陽明山國家公園冬之禮讚音樂會DM

發 言 人:張順發 秘書
聯絡電話:02-2861-2112
聯 絡 人:韓志武
聯絡電話:02-2861-3601 #802
發稿單位:2861-3601#800

最後更新日期:2018-12-07
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
無障礙標章 我的E政府
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站