跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

配合疫情防治,「陽明山國家公園輕旅行」邀請您,共創愉快的身心靈!
陽明山國家公園管理處
發布日期:2020-03-27

陽明山國家公園環境空曠,空氣清新,陽光輝照,氣場充足。林木翠綠,春天正是養肝健身的美好時節。管理處為了配合疫情近期推出的「陽明山國家公園輕旅行」系列活動,考慮從健身與調和心情面向著手,提供不同內容,希望能讓民眾多多親近自然,安定身心,增加正能量,達到防疫養身的功效。

《黃帝內經》內文提到人體正氣旺盛,氣血流通,身體衛氣足,病毒就不易入侵。您有多久沒有聞到自然的花香?您有多久沒有仔細聆聽大自然的樂章?森林中豐富的芬多精與負離子,可以協助您得到飽滿的精神及愉快的心情!陽明山國家公園東西大縱走自導式體驗暨集字遊戲一向廣受好評!此活動將增加由本處志工帶領您,分別由不同登山路口等您一起來感受大自然。

除此之外,若您想與大眾分享陽明山百年來的人文風情變化,可投稿參加「回首來時-陽明山老照片展」;若您想奉獻己力於環保志業,歡迎您投入本處第13期解說志工的行列;若您還未成為Facebook「發現陽明山」粉絲成員,現在就上網加入,即日起至六月底止還推出粉絲加碼送的活動喲!更多「陽明山國家公園輕旅行」系列活動,請隨時留意本處官網最新訊息

陽明山國家公園輕旅行1
陽明山國家公園輕旅行2
發 言 人:張順發 秘書
聯絡電話:02-2861-2112
聯 絡 人:蕭淑碧課長
聯絡電話:0963776730
發稿單位:解說教育課

 

 

最後更新日期:2020-03-27
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站