跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

金門坑道音樂節即將登場,翟山坑道及中山林停車場自11月6日至8日暫停開放
金門國家公園管理處
發布日期:2020-10-29
金門國家公園於109年11月7日至8日假翟山坑道辦理「2020金門坑道音樂節」活動,因活動規劃需求翟山坑道將於11月6日起至8日止暫停開放3天,請遊客與民眾安排參訪行程時配合調整,造成不便之處,深表歉意,敬請見諒。

金管處表示因辦理「2020年金門坑道音樂節」活動準備相關事宜,自11月6日上午8時30分起至11月8日下午5時止,管制翟山坑道3天。管制範圍包含坑道內外、戶外武器展示區、戶外廁所與新整理的觀海步道等區域,11月9日恢復開放參觀,如對翟山坑道開放時間有疑問,請撥打翟山坑道服務專線082-313241。

今年音樂節活動報到地點改至中山林遊客中心前停車場報到。為了維護報到遊客的安全,自11月6至8日止,於活動辦理期間,將管制禁止車輛進入中山林的停車場,如有停車需求請將車輛停放其他區域,以免影響遊客報到的安全,金管處感謝大家的配合,讓活動能順利舉行。如對活動有疑問,歡迎洽詢解說教育課082-313185。
圖說:金門坑道音樂節,張正傑與蔣啟真老師演出情形
(圖說:金門坑道音樂節,張正傑與蔣啟真老師演出情形)

聯 絡 人:李毓秀 課長
聯絡電話:082-313-180
發稿單位:解說教育課

最後更新日期:2020-10-29
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站