跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

秘境生火露營,墾管處將開單告發,呼籲愛護環境
墾丁國家公園管理處
發布日期:2020-06-29
109年6月26日臉書上民眾po出在後壁湖小峇里秘境生火露營,查該區為墾丁國家公園特別景觀區,且在路口處皆有明顯告示牌,禁止露營生火,遊客已明顯違反國家公園法第13條8款公告禁止事項,墾管處業請內政部警政署保安警察第七總隊-第八大隊依據網路資料追查到違規遊客,並將依法開單告發。由於暑假遊客大增,墾管處及保七第八大隊將加強該地區巡邏,並呼籲遊客勿以身試法,應在國家公園合法劃設之露營區露營,不傷害國家公園珍貴的自然環境,將美景與生態留給國人共同體驗與欣賞。
圖片1:小峇里入口告示牌
圖片1:小峇里入口告示牌
圖片2:秘境小峇里
圖片2:秘境小峇里
發 言 人:林欽旭 副處長
聯絡電話:08-886-1550
單位主管:簡文山 主任
聯絡電話:08-8867042
發稿單位:後壁湖管理站
最後更新日期:2020-06-29
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站