跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

「下水道的臉」創意人孔蓋設計徵選活動8月起跑,首獎5萬元
下水道工程處
最後更新日期:2021-09-03
內政部營建署自8月16日起舉辦「下水道的臉」創意人孔蓋設計徵選比賽。徵選活動對象不限年齡、國籍,廣邀民眾發揮創意,將下水道工程及對工程人員的鼓勵,轉換設計出獨一無二人孔蓋,讓更多人能認識這項隱藏在地下的下水道建設工程。本次徵選採取線上系統收件,將擇優選出13名作品,首獎5萬,收件日自110年8月16日至9月12止,10月15日公布得獎名單。

營建署表示下水道工程是深埋在地底下的隱形建設,同時也是攸關民眾生活品質不可或缺的公共設施,能有效提升居住環境品質,促進水資源能循環利用等一般而言,民眾發現下水道建設就在身邊的線索就是人孔蓋,因此以「下水道的臉」為徵選主題,以推廣並增加民眾對下水道工程的認識。

歡迎民眾上網報名,一同參與創意下水道人孔蓋設計

相關活動簡章及報名附件,請至營建署業務新訊詳閱及下載,或洽02-8511-8888轉8182吳小姐。

『下水道的臉』創意人孔蓋設計徵選活動

單位主管:曾淑娟 處長
聯絡電話:02-8995-3701
發稿單位:下水道工程處

發布日期:2021-08-16
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站