跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

臺灣國家公園微旅行護照官方臉書粉絲團 「240天驗收」活動 好評延長至8月31日截止
國家公園組
發布日期:2018-07-18
臺灣國家公園微旅行護照熱烈發行中

內政部營建署為吸引國人走出戶外,探索國家公園富饒多元的人文史蹟及自然美景,遂於106年9月25日發行「臺灣國家公園微旅行護照」,其內容除了彙整臺灣12座國家公園系統單元 (9座國家公園、1座國家自然公園及2座都會公園)豐富的景點及步道資訊,並延伸出各國家公園38個戳章點及72個服務站點、遊客中心及管理站等資訊,更重要的是護照內頁設計為旅行集章紀念本,並成為值得珍藏一輩子的記憶簿。

如今微旅行護照發行迄今已逾240天,為獎勵這段期間攜帶護照蓋章的民眾,能有機會秀出收集到的戳章成果,並留下過程中拜訪各國家(自然)公園、都會公園的心得感言,故規劃辦理「微旅行240天驗收」網路社群活動。

上傳24個戳章合照即可兌獎

即日起至8月31日,活動期間只要至「微旅行粉絲團活動專區」上傳,微旅行護照上蓋的24個不重複戳章與手部合照,即可兌換環保毛氈布萬用袋一份。參加活動者若願意公開分享貼文,亦可3選1獲得寬尾鳳蝶名言鑰匙圈一份。

集氣30人以上參加加碼抽3色名言鑰匙圈套組

為鼓勵民眾踴躍參與活動,主辦單位另加碼推出抽獎: 凡參與活動人數達30人倍數,即可加碼抽5組3色寬尾鳳蝶名言鑰匙圈,以此類推。所有獎品均數量有限,送完為止。

機會難得!錯過不再!內政部營建署邀請您一同共襄盛舉,走訪國家公園各遊憩據點,蒐集戳章分享微旅行美好回憶。

更多活動訊息,請見國家公園微旅行護照粉絲團:
https://www.facebook.com/TaiwanNationalParks.TravelPassport/
國家公園微旅行240天驗收海報
國家公園微旅行240天驗收海報
集戳章贈品-環保毛氈布萬用袋
集戳章贈品-環保毛氈布萬用袋
集氣加碼1次贈寬尾鳳蝶3色名言鑰匙圈
集氣加碼1次贈寬尾鳳蝶3色名言鑰匙圈
聯 絡 人:張維銓 組長
聯絡電話:02-8771-2663
發稿單位:國家公園組
最後更新日期:2018-07-18
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
無障礙標章 我的E政府
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站