跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 即時新聞

即時新聞

出發!到國家公園《遇見˙最好的季節》蓋滿微旅行護照的美好回憶
國家公園組
發布日期:2020-06-29
春日的原生蝴蝶翩翩,夏日的高山星空浩瀚,秋日的過境群鷹壯闊,冬季的磚紅聚落靜好。疫情逐步趨緩,您是否也迫不及待想重回大自然的懷抱,您所渴望的多元美景,早就在您身旁。臺灣是山的國度、海的子民,最美的景色都在國家公園的悉心照護下,等待發掘。

春夏秋冬窺見國家公園不同面貌之美

為了引領民眾深入體驗國家公園的旅行知識與趣味,營建署於109年7月1日發行《遇見˙最好的季節》──臺灣國家公園微旅行護照,新版護照以「季節旅行」為概念改裝推出,每一座國家公園一年四季各有風情,這本微旅行護照就是旅遊農民曆,最懂國家公園的達人帶您遇見最好的季節。

護照依「春、夏、秋、冬」時序推薦值得造訪的景點或活動,內容涵蓋12個國家公園系統單位(9座國家公園、1座國家自然公園及2座都會公園),網羅26個景點/主題活動,並搭配9條特選行程。同時,在各國家公園的遊客中心與管理站共有40個戳章可蓋印,邀請您用每一個戳章珍藏一段段快樂的旅遊回憶。

持護照就享多項優惠,與企業賣店攜手振興互利

微旅行護照與多家廠商及企業品牌結盟合作,只要持護照至相關企業及國家公園賣店消費,就可享有商品、餐飲、住宿、導覽活動等各項優惠!包括飛狼露營用品、摩斯漢堡及園區餐飲賣店等共29間;園區內及周邊民宿、飯店等共38間;園區內及相關企業賣店共25間;園區在地生態旅遊導覽解說共9個社區合作優惠,為您提前準備旅行所需的食衣住學等多項折扣,邀請您走訪國家公園強身健體,又可振興地方產業,互利共享。

買護照加國家公園賣店消費就送限量贈品,網路書店也可購

《遇見˙最好的季節》微旅行護照在國家公園區內21間賣店及國家書店、五南文化廣場實體店面皆可購買,每本定價新臺幣150元。此外,為便利民眾,將同步於國家網路書店、五南網路書店、博客來及誠品網路書店等網路通路銷售。只要在109年7月1日至8月31日購買微旅行護照並在國家公園區內特定賣店再消費150元,即送各國家公園限量精美贈品1份,送完為止!後續也將辦理集戳章抽好禮活動。現在就掌握相關資訊,預先安排一趟您的國家公園季節之旅吧!

賣店資訊與好康優惠:https://reurl.cc/z8ja16
新版微旅行護照報導:https://reurl.cc/pdjN38

微旅行護照照片1
微旅行護照照片2
微旅行護照照片3
微旅行護照照片
本年度新增2顆蓋印戳章,園區共有40顆戳章可蓋印
本年度新增2顆蓋印戳章,園區共有40顆戳章可蓋印
本年度新增2顆蓋印戳章,園區共有40顆戳章可蓋印
單位主管:張維銓 組長
聯絡電話:02-8771-2663
發稿單位:國家公園組

 

最後更新日期:2020-06-29
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站