跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 業務新訊

業務新訊

第15屆中華民國傑出建築師獎專輯
建築管理組
發布日期:2018-02-08
中華民國傑出建築師獎為我國政府部門頒發給建築師的最高榮譽,以肯定建築師的終身成就,鼓勵新生代建築師的創新思潮,並擴大社會大眾對建築及環境品質的認知與重視,其評選過程嚴謹客觀,自84年舉辦,至106年已辦理第15屆,共計有67位建築師獲得此項殊榮,獲獎者之傑出表現均為業界典範。

本部業於106年9月13日公告第15屆中華民國傑出建築師獎得獎名單,由黃明威建築師、呂欽文建築師、金以容建築師、許伯元建築師及邵棟綱建築師榮獲此項殊榮,經本屆評選小組評選,五位建築師及其團隊在建築理論、環境與文化上貢獻卓著,且建築設計作品及理念具有創新觀念及啟發性作用,其獲頒中華民國傑出建築師獎,實至名歸。本部並編撰完成「第15屆中華民國傑出建築師獎專輯」(如附件),完整記錄五位傑出建築師的卓越事蹟與作品,讓五位傑出建築師的創意發揮示範作用,引領建築創意與品質持續進步,請參考。

附件:第15屆中華民國傑出建築師獎專輯

最後更新日期:2018-02-08
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
無障礙標章 我的E政府
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站