跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
投票區
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 業務新訊

業務新訊

國家公園行動解說員影片建置計畫成果
國家公園組
發布日期:2014-05-09
內政部營建署於100年至101年底完成101支「行動解說員」導覽影片拍攝工作,讓民眾探訪國家公園美景,多了一個新選擇。行動解說員影片不僅可以在國家公園數位典藏網站上觀賞,也可以在Youtube影音平台上觀賞;而因為每支影片長度僅3到5分鐘,民眾可輕鬆地將這些影片載入隨身攜帶的智慧型手機或各式平板電腦等影音裝置,未來,不論是前往北臺灣的陽明山火山地質、中臺灣的玉山東北亞第一高峰或南臺灣的台江沙洲與潟湖美景...只要動動手指到網站下載影片,不用提前預約,就有國家公園行動解說員為您做最專業的導覽。透過全新的影音資訊服務,讓國家公園之美更貼近您的生活,並且進一步藉由數位學習提升大家生態保育的觀念,達到寓教於樂的功效及開拓環境教育的新視野。
最後更新日期:2014-05-09
 
:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
無障礙標章 我的E政府
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站