跳到主要內容區塊
:::
:::
最新消息
最新消息
NEWS
:::
首頁 / 最新消息 / 活動新訊

活動新訊

「瓦拉米登山步道健行趣」活動
主辦單位:玉山國家公園管理處
活動日期:2021-01-01~2021-03-31
簡介

活動日期:110年1月1日~110年3月31日
參加對象:一般民眾
活動地點:南安遊客中心至山風二號吊橋
活動方式:瓦拉米登山步道近年來成為親近玉山東部園區的熱門步道,沿路有壯觀的山景、聆聽山林鳥語的山風平台、橫跨深谷的山風一號橋、飄動在懸崖絕壁上的山風瀑布、古風古意的山風二號吊橋、沿路可見的歷史遺跡如駁坎、石階、開鑿的岩壁,吸引者無數尋訪的登山健行遊客。本次活動為期3個月,參加活動的遊客可至山風二號橋拍下合照後,持照片至南安遊客中心打卡並上傳臉書,即可獲贈限量明信片1組。
報名方式:自由參觀;至現場與山風二號橋合照並持照片於南安遊客中心打卡上傳臉書(facebook)可立即獲贈限量明信片1組。
諮詢電話:玉管處/南安管理站 蘇印惠小姐、景碧秀小姐(03)8887560

:::
今日瀏覽人數: 
總瀏覽人數: 
最後更新日期: 
通過A檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府LOGO
內政部97年優良網站內政部98年優良網站內政部99年優良網站內政部100年優良網站內政部101年優良網站 內政部102年優良網站 內政部103年優良網站 內政部105年優良網站